178首页 > 新闻 > 【一零零一】星梦VIP火热招募中!来就送阅读大礼包

【一零零一】星梦VIP火热招募中!来就送阅读大礼包

新闻 官方 2019-10-25 14:55:29

【一零零一】是腾讯出品的,首款沉浸式互动阅读合辑APP,里面收录了众多互动阅读作品,其最大的特点在于,让读者从看故事,变成进入一个故事,成为故事的主角,自由攻略心仪的角色,决定剧情的发展方向。

现【一零零一】正面向广大读者,征集星梦VIP!

登录【一零零一】官网,点击左上角的【加入星梦VIP】小挂件,就能找到“【一零零一】星梦VIP”的Q群号。申请加入Q群,即可抢先下载并体验【一零零一】中的作品,更有阅读券、登录礼包、“星梦”徽章等专属福利等你来拿!

同时,分享“作品书券兑换码”给好友,参与Q群内的抽奖活动,还可以赢得腾讯视频VIP等多重大奖!

【一零零一】互动阅读,打破传统看故事模式

以往看小说看漫画或是看剧,我们只能被动接受一个已经写好结局的故事,接受固定的官配CP,主角的命运已被安排得明明白白。

而【一零零一】打破了这种传统阅读模式,让读者深度参与到剧情的发展中,通过【点击选项】以及其他互动方式,自行决定故事的走向,更能自由决定主角的感情归属,攻略自己心仪的角色。

现在,就让我们来盘点一下【一零零一】中部分精彩的作品吧。

《铁的记忆》——机械少年的科幻探险之旅

这是一个末日背景下的反乌托邦故事,未来世界,人类发现了记忆合金,并大量应用在日常生活、城市建设及军事装备中,最终地球被改造成了“钢铁之魂”。男主罗伦是一个生活在底层世界的半机械人,在一次事故中,他的机械手臂损坏。为修复手臂,他和哥哥踏上了前往贵族居所“浮空城”的冒险之旅。而等待他们的,却是关于这个世界巨大的阴谋……

在这里,读者将扮演男主罗伦,开启一场凶险之旅,等待你的究竟是阴谋还是救赎?这个冰冷的世界,又能否恢复昔日的美好?这一切,全由你的选择来决定。

《妖气撩人》——平民少女咸鱼翻身,攻略后宫美男

本作改编自腾讯动漫热门连载的漫画作品《总有妖怪想害朕》。一个看起来平凡无奇的庶民女子,某天突然被一个神秘男子告知,自己竟是西岳国皇帝的女儿!

她被带回皇宫,继承皇位,更可(jin)怕(bao)的是,皇宫里还住着一群妖气撩人的绝世美男,自称是她的后宫……

在这里,你将扮演这位坐拥西岳国和后宫美男的女主角,带领西岳国重振国威。

《零时差心动》——社交与恋爱是大学的必修课

作为一名跨国转校生,女主来到了大洋彼岸一所知名大学就读。这里的社团活动丰富多彩,这里的感情世界也让人眼花缭乱......

当呼吸与心跳渐渐同步,当恋爱的预感势不可挡,扮演女主的你,会选择与谁一吻定情?面对敌对大学公然发出的挑衅,你又将怎样赢回属于学校的荣誉?这一切的答案,尽在欧风校园恋爱作品《零时差心动》中。 

除此之外,【一零零一】中还有更多题材丰富的作品,如古言、都市、现实、悬疑、推理、电竞等,登录官网点击加入星梦VIP,即可获得抢先体验的机会!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们