178首页 > 新闻 > 《我的英雄学院:入学季》推广大使正式上线 火箭少女101赖美云前来报到

《我的英雄学院:入学季》推广大使正式上线 火箭少女101赖美云前来报到

新闻 官方 2019-10-25 11:59:58

由天马时空发行,玩蟹科技研发,并由《我的英雄学院》制作委员会负责担任监修的国内首款《我的英雄学院》正版手游《我的英雄学院:入学季》于不久前公布了将于10月开启全平台不删档测试的消息,并在10月19日先行开放了iOS不删档测试,游戏官网(http://heroaca.tmsk.cn/)已同步上线,安卓不删档测试则将于10月31日正式开启。早前,官方曾公布在不久之后将会公布一位推广大使,引导更多有个性的同学们入学雄英,而这位推广大使的身份也引起了玩家和同学们的多番猜测。今日,官方正式宣布推广大使的真实身份,她就是来自国内人气女团火箭少女101的赖美云。

赖美云是不折不扣的二次元文化爱好者,在参加国内大型选秀节目《创造101》时,她凭借精致小巧的外形和甜美元气的微笑,配合舞台上出色的表现力,很快便俘获了大批粉丝们的芳心,成为了不少动漫爱好者们的“one pick”,在节目播出期间成功“出圈”,引起了不小的关注。作为火箭少女101的成员成功出道后,工作安排变得愈发忙碌,空闲时间也变得越来越少,但她依旧保留着追番的习惯,时不时在社交平台上向粉丝们推荐自己最新关注的动漫作品。

本次获邀担任《我的英雄学院:入学季》的推广大使,赖美云表示非常荣幸。对于原本就是《我的英雄学院》原作粉丝的她而言,能够担任这部作品在国内的首款正版手游的推广大使是一件意义非凡的事情,她也希望粉丝和玩家们能够接受她的邀请,入学雄英高中,一起体验即将到来的入学季。目前,《我的英雄学院:入学季》的安卓不删档测试预约依旧开放中。玩家和粉丝们可根据个人习惯,分别前往TAPTAP、BILIBILI、华为游戏中心等各大安卓应用市场,搜索游戏全名“我的英雄学院:入学季”,或选择直接进入游戏官网(http://heroaca.tmsk.cn/)进行预约。预约人数越多,官方在不删档测试开启后所分发的福利也就越丰厚哦!

此外,《我的英雄学院:入学季》与养生堂母亲牌牛肉棒的联动校园推广活动已经于10月15日正式开启,此次活动地点包括北京外国语大学,天津理工大学等百余所高校,参与活动可购买到价格优惠的小英雄牛肉棒套装,更可免费获取价值160元的《我的英雄学院:入学季》限量礼包,期待大家的参与,也希望大家关注支持我们即将开启的安卓不删档测试。欢迎大家一起来到雄英高中,重拾个性,冲向彼方,一起成为最棒的英雄吧!下一个,就是你了!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们