178首页 > 新闻 > 《梦想世界》新内容“游园叙梦”今日上线

《梦想世界》新内容“游园叙梦”今日上线

新闻 178整编 2019-10-25 11:02:40

《梦想世界》新内容“游园叙梦”今日(10月25日)正式上线,全新140级装备现已亮相,同时主题新服同步开启,更有各种奖励等待领取。

本次“游园叙梦”终于迎来了万众期待之下的140级装备。传说梦想大陆曾有恶龙作乱,有一江湖侠客凭借一身绝世武艺,与恶龙殊死对抗,成功降服恶龙。侠客西去之后,留下数件绝世至宝,这苍龙袖、敕龙令、降龙缚、囚龙戒、御龙靴五件140级至宝便是他对抗恶龙时所炼。

更新后,玩家可以自由地铺设布局自家庭院,还有全新休闲养鱼玩法,让玩家的庭院生活充满更多的乐趣。通过钓鱼和其他日常玩法、商店购买有机会获得水生动物蛋,放置在庭院的水域中喂养,可获得养鱼评分和庭院积分,解锁丰富奖励,兑换特色道具。

此外,游戏还推出了子女天赋丹,通过使用天赋丹,子女可学习3个魔兽要诀技能。技能的增加使得玩家在回合制的战斗中可以有更多样的策略搭配,子女的攻击或反制技能也将让战斗变得更加有趣,更加多变。

来源:官网

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们