178首页 > 新闻 > 《皇家骑士:300自走棋》携手来电科技,达成深度战略合作

《皇家骑士:300自走棋》携手来电科技,达成深度战略合作

新闻 官方 2019-10-25 10:37:25

近日,跳跃互娱旗下高热度游戏《皇家骑士:300自走棋》与共享充电宝领域的开创企业《来电科技》达成深度战略合作。皇家骑士和来电科技联合定制充电宝,不但能充分发挥皇家骑士的IP效应,更为充电宝赋予了IP趣味元素,让用户享受到联合定制共享充电服务。本次战略合作,无论是对皇家骑士还是来电科技,无疑都是一次具有前瞻性的迈步。

《皇家骑士:300自走棋》是一款全新二次元竖屏自走棋手游,集结了《300英雄》、《300大作战》、《舰姬收藏》等跳跃旗下多款IP产品的明星级人物和经典动漫角色。游戏融合了时下最热门的多人割据式对战玩法,通过灵活的战棋布阵,多种阵营职业自由搭配,骑士们组队开黑乐此不疲,陪公主殿下快乐下棋!

来电科技,作为共享充电宝行业的开创企业,致力IP的全场景运营,拥有业内立体化产品线,大中小机柜以及桌面型,目前全国超过90%的城市实现业务服务落地,注册用户超过1亿人,实现全场景用户需求。基于此,皇家骑士和来电科技在IP维度开展深度合作,致力于推动双方的共同进步。

双方本次合作,皇家骑士的IP角色将分别出现在来电科技“43寸大屏海报”、“定制充电宝”以及“小程序Banner”,玩家在享受来电科技的便捷充电宝服务的同时,还能欣赏皇家骑士游戏内的趣味角色。

43寸大屏海报

 

定制充电宝

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们