178首页 > 新闻 > 潮涌撼重峦《阴阳师》大江山之战正式开启!

潮涌撼重峦《阴阳师》大江山之战正式开启!

新闻 官方 2019-10-24 16:23:18

本应是落日余晖的天边,却沉寂如大海一般,隐绰喧嚣。无尽的滔天黑浪席卷而来,鬼面船阵的大军倾巢而入,直指五芒星阵中的大江山腹地。

海妖所过之地皆生灵涂炭,浪潮之中,隐匿着巨大的阴谋。面对汹涌来袭的大岳丸军团,大江山鬼众及源氏势力再度相逢。而这一次,他们共同的敌人是海国。潮涌撼重峦,山海之战启幕!

【活动简介】

10月23日维护更新后—直至海国将领被击败,阴阳师大人们可由庭院进入大江山之战,即可挑战不断逼近的海国势力。

大江山之战包含准备阶段和决战阶段,在活动地图和战报中查看到三方势力的行进路线及活动剧情。

地处阴阳交界处的大江山地势险要,易守难攻。为了抗击海国的再次入侵,严守京都防线,需要阴阳师们一同合力退治,围绕大江山展开波澜壮阔的攻防大战

【大江山之战·海国退治】

10月23日维护更新后-10月28日23:59,每日点击源氏徽章或鬼船即可进行挑战。

随着鬼船每天的行进,可挑战抵达新区域的海国军团。海国首领将会召唤出数组的前哨小妖怪迎战,退治成功即可领取相应的地域奖励并根据每次的战斗表现给予退治成绩。活动期间的累计活动总成绩达到指定数值,还可获得相应的奖励。

前有大江山鬼众的铁壁,后是源氏鬼兵部的钢墙,腹背受敌的鬼船突然掀起巨浪,海涛围涌之下的大江山,不同势力的运筹帷幄,展开三方军团的追击血战。

【大江山之战·军团血战】

10月23日维护更新后-10月28日23:59,每日14:00-17:00、19:00-22:00可进行交战。随着三方军团的自主移动,当与敌方军团交汇时可发起交战,阴阳师们可通过选择援护友方或攻击敌方来影响场中的军团战斗以决定局势走向。

每当完成1个战略目标时,可以获得1层大江山之怒效果,来提升决战鬼王座中的伤害。此外,还将在每个服务器中抽取参战的阴阳师给予额外的战利品奖励。

[修罗战场]

阴阳师们可通过挑战修罗战场获取不同的打造材料来援助友军和打造武器。修罗战场共有四个副本相继解锁,副本中分为锻火、覆土、淬水、砥金四个难度关卡,难度依次递增。挑战成功即可获得辛丹波酒、御魂、觉醒材料、打造材料等奖励,难度越高奖励越丰富。

[源氏藏兵库]

为了帮助阴阳师们提升实力,源氏向大人们提供了源氏藏兵阁并赠予大家七把武器.

不同的武器拥有不同的属性,通过消耗生铁、玉刚、钨钢三种打造材料,可以强化武器的等级、洗练武器的属性。大家可在此处备整出战阵容,并为式神们装备不同的武器,来提升在大江山之战中的实力。

【大江山之战·决战鬼王座】

灭顶的海浪无尽冲击着山峦,海国的诡计逐渐浮出水面。大江山的妖火重燃,驱散海雾,面对以大岳丸为首的海国将领,阴阳师们将合力与之进行决战。

10月29日0:00活动开启,可向大岳丸及海国将领挑战。根据每次的战斗表现给予退治成绩,并获得相应数量的辛丹波酒(本阶段战斗不计入排名成绩)。

当大岳丸的剩余血量到达觉·阶段,鬼王酒吞童子还将会加入战斗,与阴阳师们一同协战,同时卡池也将开放召唤鬼王酒吞童子。

当大岳丸的剩余血量到达狂·阶段时,大岳丸将进入狂怒状态,需与大江山、源氏联合对抗大岳丸。若能在限定时间内击退大岳丸,可获得全服奖励动态头像框·决战鬼王座;共同击败大岳丸之后还可解锁商店的SSR/SP召唤券的兑换资格。

【活动奖励】

[个人奖励]

阴阳师们每天在海国退治中造成的最高伤害计入总成绩,活动结束后会根据总成绩进行发放。奖励包括勾玉、御行达摩、六星结界卡等珍稀道具。累积伤害前100名的阴阳师还可获得动态头像框·大江山之战·海伐。

[地域奖励]

阴阳师们首次通过每个地域的海国退治挑战后,均可领取对应的地域奖励。

注意:地域奖励为一次性奖励,不可重复获取。

[大江山宝库]

开放兑换时间

10月23日维护更新后-11月5日23:59,活动期间阴阳师们对海国将领造成的伤害会按照一定的比例折算为积分,用于解锁兑换大江山宝库中的随机SSR/SP式神召唤券、神秘的符咒、御行达摩、皮肤券、插画等物品

宿命之战将交织出何样悲歌,兵刃相接下将迎来哪番结局?潮涌之下隐藏的血色诡谋,绯红血月中浮现的往昔仇恨,地裂山崩间重燃的冲天妖火,都将这炽火与重浪中一一展开!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们