178首页 > 新闻 > 全新庭院玩法上线 全新《梦想世界》新内容“游园叙梦”来袭

全新庭院玩法上线 全新《梦想世界》新内容“游园叙梦”来袭

新闻 官方 2019-10-24 16:13:46

庭院玩法升级,超高自由度摆放。本次“游园叙梦”新内容中,庭院的全新玩法将和各位少侠见面,多种庭院道具自由摆放,打造独树一帜的庭院场景,还有全新玩法庭院养鱼,在漫漫荷香间体验养鱼的休闲乐趣!新服资讯、140装备等更多内容敬请期待。

庭院自由布局 打造专属梦想家园

在梦想大陆上,作为家的一部分,庭院一直以来都是所欲少侠用心创建和装扮的场景。各色华美的装饰,琳琅满目的庭院道具自由组合,都让整个庭院更加舒适和谐,满载温情。

庭院

自由布局的庭院荷塘

在本次“游园叙梦”的新内容中,全新庭院玩法开启。相比以往,本次的升级使庭院的布局摆放更加自由,摆脱限制,建设一个充满创意、匠心独具的专属庭院吧!无论是羊肠小道,还是幽深曲径,皆可随心建造。各色典雅别致的屏风,童趣满满的秋千,都随你自由搭配。不仅如此,你还可以在庭院内围筑篱笆,建造池塘。花式建造都听你的!

庭院摆放

休闲玩法来袭 养鱼趣味互动

一方庭院,几处闲情。养鱼玩法的上线势必会让少侠的庭院生活充满更多的乐趣。少侠通过钓鱼及其他日常玩法亦或是商店购买即有机会获得水生动物蛋,放置在庭院的水域中即可进行喂养。在休闲养鱼的过程中还能获得养鱼评分和庭院积分,可以解锁奖励,兑换相应的道具!

新庭院养鱼玩法

养鱼积分兑换奖励

 

自由DIY布局,打造专属庭院。庭园休闲玩法来袭,体验文人雅士般的养鱼乐趣。快来招纳更多志同道合的朋友,一起畅游梦想大陆!更有全新内容同名新服“游园叙梦”即将开启!全新《梦想世界》全新内容“游园叙梦”10月25日开启,更多新鲜资讯敬请期待!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们