178首页 > 新闻 > 网易《幻书启世录》首次技术测试今日开启

网易《幻书启世录》首次技术测试今日开启

新闻 官方 2019-10-24 12:39:24

馆主大人,网易自研多世界幻想RPG手游《幻书启世录》首次iOS删档技术测试今天如约而至啦!首批取得测试资格的馆主大大,在进入游戏之前有哪些注意事项呢?首测中有没有福利可以领取?了解以下信息,会让这场多世界冒险旅程变得更加轻松哟~

自“阿克夏之火”被带到人间,人类文明得以传承。从“阿克夏之火”中诞生的“幻书”,则成为了人类知识的守护者。阿克夏之火以书籍为蓝本创造出的守护者,是一些特定的“灵智”的实体化产物。

阿克夏之火所选中的人类,将会被阿克夏之火赋予一簇契约之火,使其成为能够指挥操控幻书的幻书使。并不是所有人类的灵魂都能承受阿克夏的力量,因此也只有少数人能够成为幻书使。

本次iOS删档技术测试中,提前预约游戏并获得测试资格的馆主大大们,将入驻阿克夏之馆,带领幻书们为修复破碎的世界而战!此次测试将从10月24日11:00持续到10月27日11:00。

通过筛选的iOS用户会收到邮件发送的Testflight测试邀请,馆主大大们请不要忘记查收邮箱。收到邀请后即可按流程下载客户端。测试结束前,还请不要随意删除下载包!

《幻书启世录》首次小规模技术测试Testflight详细教程

开启幻书世界的冒险怎能没有福利相助!馆主大大们只要关注《幻书启世录》微信公众号“huanshu163”,从菜单栏进入“书库补给”,填写游戏登录账号(网易通行证)进行登记,就可以在10月24日至10月27日的测试期间通过游戏内邮件获得补给。本次测试中,每位馆主大大的通行证账号仅限领取1次哦!

本次测试为封闭性测试,很多内容尚不完整,也有可能在以后进行大量调整。为了将最好的效果呈现给更多关注我们的馆主,还请参与测试的馆主大人暂时不要将游戏截图或视频发布到公共网络。欢迎参与测试的馆主大大们加入幻书启世录首测群(QQ群号:936535050),加入群时需要验证首测的登记邮箱哦~

此次未能获取测试资格的馆主切莫着急,欢迎馆主关注《幻书启世录》的官方微信、微博、Taptap、B站等各大社区平台,第一时间掌握后续测试信息,更有各种互动抽奖等待各位馆主参与!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们