178首页 > 新闻 > 《剑网3》新资料片二测10月25日开启

《剑网3》新资料片二测10月25日开启

新闻 178整编 2019-10-24 12:09:38

《剑网3》“凌雪藏锋”资料片将于明日(10月25日)开启第二轮测试,激活码将于今日13:00-13:10开放申请,本次申请的名额为10000个,上次已申请获得体服激活码的账号无法再次申请。

《剑网3》十周年发布会上公布的凌雪阁门派地图以及历程明日开放体验,凌雪阁总部位于京畿道凤翔府的太白山中,其道险峻复杂,山中极深处隐于一天然峡谷迷阵中,寻常人等无法破阵。凌雪阁便根据阵后天坑依势而建,如龙潜渊,罕有外人所知。

凌雪阁5人普通秘境“玄鹤别院”也将同步开放,传闻玄鹤别院为奸相李林甫所有,其中暗藏地牢,关押着不少江湖异士。这座长安郊外的别院,究竟埋藏了多少江湖秘密?明日凌雪阁5人普通秘境“玄鹤别院”等待玩家挑战。

在本次测试当中,世界首领也将迎来调整,两位全新世界首领将于侠士们见面,不过其中一位由于蔷薇列岛暂未上线,故其中一名新首领将推迟亮相。位于洞天福地岛的月泉淮、铁黎在新资料片上线后将不再担任世界首领一职,相关成就也将无法获得,各位玩家抓住时机完成挑战。

奇遇系统也将获得一定改善,将会有越来越多的奇遇定期与侠士们见面,系统将会根据资历的提升,在合理的范围内提升其奇遇的触发概率。只需要坚持去完成相关奇遇的触发任务就能提升。

来源:官网

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们