178首页 > 新闻 > 助力季末最后冲刺! 《量子特攻》金秋乐章活动火热进行中

助力季末最后冲刺! 《量子特攻》金秋乐章活动火热进行中

新闻 官方 2019-10-23 15:51:56

网易超能战术竞技《量子特攻》S1赛季倒计时,最后几天冲刺在即!“金秋乐章”系列活动已开放,助力超能特工发起冲刺、拿下赛季奖励!全新星火套装、永久专属妆容、赛季点数等奖励已备好,只等你空降入场,开启全新战术竞技对决!

S1赛季最后冲刺,提升赛季等级拿奖励

S1赛季倒计时,冲击等级拿好礼

10月30日,历时8周的《量子特攻》S1赛季将迎来终战!100级赛季等级,每次升级都有不同奖励送上——时装外观、信用点、凭证、经验、喷漆、武器涂装、妆容等丰富多样,绝版赛博战警等时装,更是S1赛季专属奖励!

最后几天匹配入场,激烈对决冲刺赛季等级

利用最后几天,完成每周挑战、进行每日任务,超能特工能快速提升赛季等级,获得更多奖励。除此之外,“金秋乐章”与“季末冲刺”等活动也同步进行中,完成对应任务,更多赛季点数助你赛季等级飙升!

“季未冲刺”活动上线,赛季冲刺更轻松

《量子特攻》赛季专属活动“季末冲刺”活动,为超能特工准备了众多冲击赛季等级的奖励——每日完成好友组队匹配、完成对应比赛场次、累计生存时间等,均有不等的赛季点数送上,累计拿下前五还有“星火套装”送上!

季末冲刺活动进行中,更多赛季点数助升级

此外,每天购入赛季经验前5级还有5折优惠超高折扣,以及段位积分赛季点数20%加成等多重福利送上!多管齐下,季末冲刺更加轻松,空降入场展开战术竞技,便能更快提升赛季等级,珍稀奖励不落空!

战术竞技激烈,完成任务快速升级

“金秋乐章”助冲刺,永久妆容等你拿

除了“季末冲刺”活动,《量子特攻》“金秋乐章”活动里,超能特工只要匹配入场,参与战术竞技,即可完成不同的任务目标——累计击败敌人,每日累计生存时间,每日参与战斗次数等,均可收获“八分音符”,并以此兑换超钛合金、各类礼盒,以及赛季点数等奖励!有了赛季点数,你能更快冲刺100级赛季等级,把时装、战翼等奖励尽数收入囊中!

金秋乐章火热进行,多重奖励换回家

同时全新玩法据点争锋专属活动也火爆进行中,只要参与战斗、累计胜利,就有超钛合金、喷漆以及永久妆容“乐园小丑”等奖励丰富,季末冲刺之余,不妨来几场据点争锋放松调剂,把奖励全部带回家!

永久妆容,参与“据点争锋”即可拥有

《量子特攻》S1赛季最后几天,超能特工冲刺倒计时!超能特工带上技能空降入场、参与活动快速升级,把更多赛季奖励带回家吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们