178首页 > 新闻 > 《战意》新赛季内容曝光 全新游牧兵团登场

《战意》新赛季内容曝光 全新游牧兵团登场

新闻 178整编 2019-10-23 11:43:00

网易冷兵器战争网游《战意》在“策划面对面”直播活动中,爆料了大量新赛季内容,包括全新游牧兵团、天梯、阵营战等。

新赛季,玩家将迎来全新兵种:来自北方马背上的游牧兵团。目前曝光的资料中显示游牧系兵团多为骑兵,草原兵种的特质让他们善于奔驰,在大世界交战甚至还能斩获他人的粮草作为战利品。虽为骑兵,但他们在所持武器与兵团阵形上有着不同的特点,包括双刀重骑、弓箭骑兵,更多游牧系兵团将逐步揭开。

全新天梯系统即将在新赛季开放,玩家可在此了解个人实力究竟几何,而创下的荣耀也将会被记录。而在新赛季势力战中,玩家可以选择加入镇国军或天命军阵营,实现自己的征战宏图。

来源:官网

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们