178首页 > 新闻 > 千觞不醉《破天一剑》手游酒神活动开启

千觞不醉《破天一剑》手游酒神活动开启

新闻 网络 2019-10-23 11:04:27

人生得意须尽欢,莫使金樽空对月。自古以来,酒就是侠士的标配。饮一口好酒,切二斤牛肉,江湖豪气油然而生。而《破天一剑》手游中也有一个所有侠士都需要的酒,那就是——千血酒!现在,游戏将开启“酒神降临”活动,助力玩家获取千血酒。

“酒神降临”活动开启期间,玩家每充值1000元宝,即可获得1个绑定千血酒碎片,活动期间玩家最多获得10个绑定千血酒碎片。所有充值的元宝都会计入酒神的账本,最高可累积10000元宝。酒神离开后,酒神账本记录的累计充值元宝数量*10% 将转化成绑定元宝、累计充值元宝数量*100换算成绑定金币,作为酒神福利通过邮件回馈给各位!

五花马,千金裘,呼儿将出换美酒,与尔同销万古愁!《破天一剑》手游酒神活动即将开启,与你共醉破天江湖!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们