178首页 > 新闻 > 《无限法则》S6赛季“战术进化”10月23日开启

《无限法则》S6赛季“战术进化”10月23日开启

新闻 178整编 2019-10-21 11:56:52

《无限法则》S6赛季将于10月23日正式开启,全新赛季主题“战术进化“将带来一起更多能力组合体验,让游玩中更多战术成为可能。

在S6赛季中,Echelon集团入驻欧罗巴海岛,带来了他们新研制的黑科技装备,分别是展开式盾牌、全息镜像以及急救手枪。“战术掩体装置”加强单兵作战能力,展开式盾牌可以在预定位置展开充当掩体,用于架枪强攻或是掩护队友。全息投影装置“影(Toei)”可以投射出自己的分身作为诱饵迷惑敌人。急救手枪可远程射出治疗针,用于恢复队友生命值。

初始能力装备选择方面也将迎来重大升级,玩家背包可以在移动能力、战术能力、武器装备三个选项中各选其一。其中,移动能力共有滑翔翼、自行车、抓钩三项;战术能力则可以在展开式盾牌、全息镜像、急救手枪、轻型侦查无人机、改装工具以及水下推进器六种道具中进行选择;初始武器可以选择Glock17、沙漠之鹰、Citori中的其中一种。

《无限法则》S6赛季在改装车基础上,为海域中的船只也加入了改装功能。配备推进系统之后,小快艇具备了飙到150KM/H的实力。此外还有全新日式风格岛屿。新场景中加入了全新的海上钻井平台和潮汐发电站。

S6赛季将有三名全新角色亮相,其中有心狠手辣的雇佣兵蝠鲼(Mobula),擅长水下作战和近身格斗;有神秘的刺客心樱(Sakura),擅长潜伏;也有拔刀无敌的武士狼(ookami),擅长谋略和精湛的日本剑术。

来源:官网

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们