178首页 > 新闻 > 《多多自走棋》公测定档10月22日 甜蜜双排来袭

《多多自走棋》公测定档10月22日 甜蜜双排来袭

新闻 178整编 2019-10-21 11:14:05

龙渊网络与巨鸟多多联合研发,腾讯发行的正统自走棋手游《多多自走棋》定档10月22日开启公测,同时 “甜蜜双排”模式也将同步上线。

此前《多多自走棋》启用腾讯账号体系,强强联合再次登上了免费榜第一位。全新玩法“甜蜜双排”即将加入排位模式,允许玩家组队共享双方的棋子进行对战。两个共享格的存在,无异于将人口位置提升了两个,在战斗阶段时,被共享的棋子可以同时出现在2名玩家的棋盘中参与战斗,且该棋子不占用被共享一方玩家的可上阵人口数。被共享的棋子会为队友提供羁绊效果,羁绊效果在准备阶段会立即生效。

玩家还可以将自身的装备赠予队友。并且,同一阵营的玩家还将共享棋手生命值,生命值扣除至0时,两名玩家同时死亡。五个全新的双人梦境模式:甜蜜传奇、甜蜜之井、甜蜜成双、甜蜜舞会以及全新的比翼双飞,将带来完全不同的体验。

来源:官网

 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们