178首页 > 新闻 > 《方舟:生存进化》手游“曲折的暗礁”登场

《方舟:生存进化》手游“曲折的暗礁”登场

新闻 178整编 2019-10-17 11:32:17

《方舟:生存进化》手游本期轮转更新的地牢为“曲折的暗礁”,是一个难度中等的新挑战,官方公布了该地牢的详细介绍以及奖励。

在本周曲折的暗礁地牢中,4只大地懒应该是玩家要面对的最强挑战了,大地懒在《方舟:生存进化》手游中是越战越强的生物,尤其是在吃了昆虫以后,不管是防御力还是攻击力都有大幅提升,因此大家在在挑战前备好高品质铁甲,挑战开始时先集火秒杀1~2只大地懒,然后依靠护甲和剩下的大地懒硬刚,考此策略提升过关概率。

和以往的地牢不同,曲折的暗礁里面并没有复杂的陷阱,就只有一个推推墙,这对于玩家而言算一件好事,挑战难度方面降低了不少。当然也不要过于小瞧推推墙,毕竟它也是《方舟:生存进化》手游中少数能够秒杀玩家的存在,挑战之前记得先存档,认真观察推推墙的规律,这样也就难不倒你了。

本周的地牢添加了一个新的《方舟:生存进化》手游生物——跳鼠,目前而言跳鼠除了卖萌基无其他用途,但在端游里跳鼠却是一只合格的天气预报员,在遇到雨、热浪、雷电等天气时它会提前发出警报,而它那可爱的外表也是不错的礼品,有喜欢的玩家可以在《方舟:生存进化》手游地牢里面击杀它,然后在方舟尖塔出复活之后用虎尾兰种子驯服,当做吉祥物养在自己的家里。

整体而言,本周地牢难度不算高,只有那四大地懒可能会给玩家带来一些麻烦,至于BOSS水母不值一提,懂得风筝的玩家就能轻松虐杀。在成功挑战地牢之后,玩家会得到泰克手雷以及头盔,有兴趣的玩家可以前往《方舟:生存进化》手游挑战。

来源:官网

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们