178首页 > 新闻 > 《龙之谷》10月24日开启《攻壳机动队》联动

《龙之谷》10月24日开启《攻壳机动队》联动

新闻 178整编 2019-10-15 11:00:45

经典日本赛博朋克作品《攻壳机动队》即将在10月24日强势登陆《龙之谷》,在全新“飓风龙巢穴”更新中“攻壳”IP将扮演怎样的角色?

《攻壳机动队》最早诞生于1989年,日本漫画家士郎正宗编著。在科幻的背景下,讲述了人类、机器人、生化人、义体人以及电脑AI的冲突,阐述“人类存在的意义”。因精彩纷呈的科幻世界和极具深度的主题,受到全世界粉丝的追捧。

目前官方并未透露太多关于此次的联动的具体内容,不过攻壳机动队队长素子肯定会在游戏中有着精彩的表现,至于拥有高度人工智慧的攻壳车“塔奇克马”,或许会以某种形式陪伴在玩家身边,敬请期待。

来源:官网

 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们