178首页 > 新闻 > 《魂器学院》“音乐精灵·琉璃”主题活动开启

《魂器学院》“音乐精灵·琉璃”主题活动开启

新闻 178整编 2019-10-15 10:35:12

二次元放置手游《魂器学院》新学员“音乐精灵·琉璃”登场,相关琉璃主题活动也同步开启,同时琉璃的歌曲《琉璃梦》也推出了中日双语版。

《琉璃梦》由新锐二次元音乐作曲依溪禾,搭档著名V家词创雨狸、小熊纯一郎,携手哔哩哔哩知名唱见茶理理理子与Akie秋绘共同打造。而此次琉璃演唱会活动将于10月13日开启,10月17日结束。活动期间,班可通过每日签到及副本挑战,完成奖励。签到五天即可获得琉璃魂器:音乐精灵、500钻石以及最终MR学员琉璃。

 本次活动讲述了学员音乐少女琉璃收到军方的邀请与赞助,举办了一场演唱会来鼓舞士气。而玩家则将操作另一名学员“霓昂”前去参加演唱会。霓昂在后台收集演唱会应援棒的过程中发现了被AI绑架的琉璃,而正在排练的琉璃又是谁?最终剧情将会揭开AI怎样的阴谋?

副本活动分为剧情本与挑战本两种模式。该剧情本只能打通1次,而挑战本共有9个普通关卡,需要消耗每日的挑战次数开启。挑战成功后能获得“应援棒”、“握手会门票”、“钞票箱”等奖励。另有一个高难度关卡,也只能通过一次,可获得大量活动代币和奖励。

来源:官网

 

 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们