178首页 > 新闻 > 《剑与远征》:奇幻世界,远古传说

《剑与远征》:奇幻世界,远古传说

新闻 官方 2019-10-12 16:42:45

虽然是熟悉的卡牌游戏类机制,但《剑与远征》凭借魔幻色彩而引人注目。这款游戏拥有一种微妙而难以言述的吸引力。

在《剑与远征》中,玩家踏上了一段艰险的冒险之旅:阻止远古恶魔摧毁伊索米亚王国。从游戏之初,精美而神秘的画风就让人如痴如醉,令人回想起迪士尼1959年的动画电影《睡美人》。

很久很久以前……

在一大堆画风华丽、真实、多彩的3D游戏中,《剑与远征》以独特的画风另辟蹊径。玩家仿佛在翻阅一本古老的故事书。抽象而创意的图画、精巧而有力的笔墨、低沉的主旋律,这一切构成了《剑与远征》的精致艺术风格,使其在同类型游戏中脱颖而出。

这款游戏在塑造神话英雄级英雄上费心费力。游戏中的角色都有刻画严谨的剧情。他们中有赏金猎手、嗜血的战士、真正的杀戮机器、为正义拼搏的勇士。他们也可能是咒术师、强大的神灵、在仇恨中失去了丈夫与孩子的女士,或是一位在困境中长大的黑魔法女孩……

游戏中的部分英雄

除了有趣的剧情故事外,语音也值得称道。角色的语音与形象相符,有动人的女性配音和响亮的男性配音。与普通的卡牌类手游相比,《剑与远征》的语音和剧情堪称优秀。

英雄主要分为六个种族绿裔联盟,蛮血部族,亡灵军团,耀光帝国,半神以及恶魔。每个种族的英雄都有不同的能力,包括智慧(法术输出)、力量(物理输出)和敏捷(物理输出)。玩家需要选择英雄并相应地布阵。英雄系统非常多元化,玩家可以选择符合自己偏好和打法的阵容。我个人非常青睐阴暗风格的英雄。

伤害输出高的英雄通常也都是“脆皮”,“肉盾”英雄的伤害则较低。《剑与远征》同样遵循这个设计原则。智慧和敏捷型的英雄是主要输出来源,但也都是玻璃大炮,必须放置于后排。力量型英雄应当放置在前排。战场上最多可以同时放置5名英雄,包括2名前排和3名后排。

虽然不算精彩绝伦,但《剑与远征》中的技能依然华丽。英雄可以召唤火焰凤凰来灼烧野兽,在圣光之球中汇聚神力。他们也可以变形为蝙蝠群、巨型元素生物……地区背景中的古老城堡、庭院和苔藓使氛围更加神秘,也凸显出了英雄和技能特效。

女巫召唤凤凰灼烧野兽

这款游戏为竖屏设计,玩家可以轻松地单手操作。游戏界面的布局合理而科学,字体大小显眼,使玩家在娱乐过程中格外舒适。

游戏中有一个对战英雄豪杰的战役,并分成了许多个小章节。玩家可以攻克矿场,收获金币、经验值和装备来升级英雄。《剑与远征》同时非常“慷慨”,每位玩家每天可获得10个用于召唤英雄的免费卷轴。日常任务、竞技场、迷宫等活动也能为玩家提供钻石,而解锁新的英雄还能立即获得100钻石。

正如其英文名《AFK Arena》所述,在你下线之后,你派出的小队会继续奋战,对抗怪物,你依然能获得奖励,甚至解锁新英雄。你可以每周只玩2到3次,但等级依然不断飞升,使你不会“掉队”并落于人后。所以,这是一款非常简单的游戏,不需要玩家的投入和技术。

但这并没有让《剑与远征》变得枯燥。王座之塔、艾雅的试炼、随机探索异界迷宫等有趣的功能为玩家带来了无穷的选择。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们