178首页 > 新闻 > 《魔法门之英雄无敌:王朝》全新周边大曝光!

《魔法门之英雄无敌:王朝》全新周边大曝光!

新闻 官方 2019-10-12 11:39:46

小长假已过,要用什么拯救你无处安放的小心脏,经典策略手游《魔法门之英雄无敌:王朝》公测终于定档10月15日,限量周边、iPhone11大礼多重福利同步来袭,比假期还舒畅的感觉要来啦!

《魔法门之英雄无敌:王朝》手游继承了《英雄无敌》系列的世界观,续写了各路英雄抵抗黑暗魔法,重建和平与繁荣的故事,高度还原了经典的地图探索、战棋战斗、主城建设、英雄养成、生物招募等玩法,让玩家一入游戏就能感受到回家的熟悉。

种族评比 远征能力见真章

《魔法门之英雄无敌:王朝》手游即将开放了圣堂、地下城、据点三大种族。游戏中,玩家需要扮演一城领主,组织远征战斗、联盟成立、管理内政、发展军事与提升科技等内容。

方寸之间需要考量的内容绝对不亚于在日常工作中的“实战”。

除了资源量,高手玩家以远征进度作为评判依据,要想走的够远,只当个战争机器,兵种质量跟不上的话只能是痴人说梦。

限量周边 忠实玩家必备

喜欢圣堂的玩家一定对哨位和初始英雄克里斯蒂安手中的盾牌不陌生。哨位的专属技能盾墙,可是能持续两回合降低伤害的。

今天圣堂防御专属盾牌被等比例缩小,成为小巧精致的U盘,满足你的存档需要。

高手玩家每次的兵种搭配心得需要记下,以备后续做专题分享,没有个英雄无敌定制笔记本哪能得心应手。

想要赢得漂亮,当然要穿的闪亮,英雄无敌牌棒球帽,不同种族符号的刺绣,果然低调又富有内涵。以上周边均以打造出炉,要问获取渠道,这里卖个关子,静候公测活动逐一揭晓。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们