178首页 > 新闻 > 《战意》SE赛季活动开启 再战白鹿城赢好礼

《战意》SE赛季活动开启 再战白鹿城赢好礼

新闻 178整编 2019-10-10 10:40:02

网易旗下战争网游《战意》SE赛季前夜阶段来袭,赛季时装、精美武器外观、东西方兵团时装等大量奖励上线,还有更多玩法活动以及白鹿城抗倭战再临。

在九江保卫战大获全胜之后,残余倭兵设伏,将我方将士围困在白鹿城内。杨将军带领军队退居白鹿城坚守,遭到倭寇日夜不停的进攻,将士疲于应战,玩家要火速前往驰援城内官兵,保护百姓,剿灭贼寇。这次袭击白鹿城的灜寇在数量上比九江一役更多,包括薙刀僧兵、鸟铳足轻、东瀛浪人、镰仓武士,各类兵种和战术玩家需时刻注意。

参加“白鹿之围”抗倭玩法可以获得各类道具奖励以及掉落的活动专属军囊,更有机会获得大量珍贵奖励。同时作为SE赛季前夜阶段的活动,参与抗倭还将得到大量赛季经验奖励,用于在战票系统获取时装武器外观等福利。

来源:官网

 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们