178首页 > 新闻 > 《刀剑神域Ali Rising Steel》事前登录突破50万

《刀剑神域Ali Rising Steel》事前登录突破50万

新闻 178整编 2019-10-09 14:15:57

人气动画《刀剑神域》系列的最新智慧型手机游戏《刀剑神域 Alicization Rising Steel 》宣布,目前全球事前登录人数已突破 50 万,因此追加突破 60 万时的奖励。同时,官方一併公开繁体中文版专属的全球连环性宣传影片。

事前登录突破 50 万!决定追加突破 60 万件的奖励

自 8 月 29 日开始的事前登录,其全球登录件数已突破 50 万!游戏正式发行后,将发放游戏内使用的道具「全能解放结晶」(★4「下定决心的骑士」爱丽丝突破极限用道具)给全体玩家。并且,追加突破 60 万时的奖励「鑽石 X25」。

战斗方面有 ASSULT,BREAK,CHARGE 三种技能可以使用,ASSULT 会对敌人造成大量伤害,BREAK 能够大量减少敌人的心念,CHARGE 可大量继续自身心念。心念会根据自身或者敌人的行动有所增减,藉由继续心念可释放更加强大的心念技能。

繁体中文版专属的宣传影片正式公开

本次的宣传影片是以「中央圣堂」的支配者,同时也是公理教会的最高司祭亚多米尼史特蕾达为中心。在繁体中文版的宣传影片之前,于 9 月 19 日公开以女主角爱丽丝为中心的美国版宣传影片,23 日公开动画第 3 期男性主角尤吉欧为中心的法国版宣传影片,9 月 25 日公开以索尔缇莉娜・赛鲁鲁特为中心的西班牙版宣传影片,9 月 26 日公开以艾尔多利耶・辛赛西斯・萨提汪为中心的韩国版宣传影片。藉由这一连串的消息,让动画及原作粉丝的期待度更为高涨。

来源:GNN

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们