178首页 > 新闻 > 《战意》赛季任务难度全面降低 军阶奖励更易入手

《战意》赛季任务难度全面降低 军阶奖励更易入手

新闻 178整编 2019-10-09 11:39:49

《战意》赛季前夜阶段推出的“战票”将带来赛季专属时装、武器外观、兵团时装和海量游戏道具,为了让玩家体验更多内容,官方特意降低赛季任务难度,助力玩家们获得各阶奖励。

各类奖励的军阶等级需求被大幅调低,而“王者之心”时装等奖励也将更容易获得。后续还会开放更多有额外赛季经验奖励的活动,获得更多赛季经验!同时,在每周任务的军功宝箱中,也会增加更多的赛季经验奖励。每周挑战任务如果没有完成,在新挑战上线后仍会继续保留。

当然,如果在当周内完成每周挑战,还能额外获得限时宝箱奖励。此外,在SE赛季前夜阶段,还会有新地图和新活动推出。新兵团兵种以及全新玩法都将在后续赛季陆续推出。

来源:官网

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们