178首页 > 新闻 > 《使命召唤手游》下载量突破3500万 营收200万美元

《使命召唤手游》下载量突破3500万 营收200万美元

新闻 178整编 2019-10-08 15:22:18

根据 Sensor Tower 的报导,《使命召唤》手游推出后气势如虹,三天内下载量已经达到两千万,营收则高达 200 万美元。其中约 14% 的下载量来自印度,9% 的美国则为第二高下载的国家。

而就在近日,发行商 Activision 宣布《使命召唤》手游在短短的五天内下载量达到 3500 万套。本作在超过一百个国家上市,也超越了 Apple Store 及 Google Play 上许多射击游戏的纪录。

《使命召唤》手游日前已正式上市,有兴趣的玩家也可前往官方网站看最新的资讯及下载游戏。

来源:GNN

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们