178首页 > 新闻 > 《魔域口袋版》魔幻灵宠现身 探寻秘境宝藏

《魔域口袋版》魔幻灵宠现身 探寻秘境宝藏

新闻 官方 2019-10-08 14:07:18

看过动画电影《哪吒之魔童降世》的玩家们一定对电影中变幻莫测、美轮美奂的江山社稷图印象深刻,而在《魔域口袋版》亚特大陆之上,也有一副内有乾坤的画卷即将展开——“魔幻灵宠”将从画卷之中现身,陪伴玩家一同挑战魔域秘境,在挑战秘境的过程中为自己赚取一份丰厚的战利品!征服秘境夺取珍贵奖励,勇登巅峰榜兑换超级礼物,老铁们快来了解一下!

猪猪环游记 赢丰厚福利

魔幻灵宠从天降,秘境宝藏送不停。“魔幻灵宠”降临雷鸣大陆,并为玩家们开启一场新的冒险——“魔域秘境”。在秘境中你需要带领属于你的魔幻灵宠进入魔域秘境,在观览最魔幻的风景时搜寻最珍贵的宝藏。每位玩家首次进入秘境时将免费获得一只魔幻灵宠,利用魔幻灵宠探索7大秘境,探寻宝物。灵宠每次完成任务都将带回神秘的“秘境魔晶”,同时获得秘境足印,当然冒险的旅途并不是一帆风顺,灵宠偶尔也会遇到一些小麻烦,这时玩家需要帮助灵宠度过难关,获得更多奖励。

玩家们通过活动可获得“灵域水晶”,使用灵域水晶将能提升灵宠的品质,当灵宠的品质提升后,它们将在每次行动中获得更多的秘境魔晶与秘境足印,为你在探索秘境的路上披荆斩棘,收获更多福利,与此同时当灵宠完成探索后还将有一定几率触发“幸运达成”,收获成倍的魔晶,你是否有成为欧皇的潜质赢取成倍奖励?来了你就知道。

灵宠初长成 勇闯新巅峰

养成灵宠,收获更多福利。活动期间一场趣味十足的“欢乐气球”活动将为你带来足量的灵域水晶,选择一个气球进行并将其充满,大口吹气将随机增加气球体积16至30,小口吹气将随机增加气球体积1至15,气球的体积越接近100则玩家能获得的奖励越好,当然风险伴随着收益,若体积超过100则气球会爆炸,运气和实力并存的“欢乐气球”活动,给你别样惊喜。除了吹气球外,免费的魔幻宝箱也是不容错过的一环,免费开启宝箱即可免费获得水晶,助力玩家快速养成灵宠,而伴随着灵宠的一步步成长,玩家每次收获灵宠的成果也将更为丰厚,此外还能登上秘境巅峰榜,斩获万点军团功勋的终极奖励。

 

《魔域口袋版》魔幻灵宠现身,挑战与福利一触即发!,现在拿起安卓手机登录《魔域口袋版》官方网站http://mykd.99.com/ 即可下载游戏,苹果用户在AppStore上搜索“口袋魔域”也可下载游戏。带着灵宠去探险,收割诱人福利吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们