178首页 > 新闻 > 《守望先锋》官方小说将于2020年上市

《守望先锋》官方小说将于2020年上市

新闻 178整编 2019-10-08 11:45:31

暴雪官方宣布,旗下人气竞技游戏《守望先锋》将于2020年推出官方小说《努巴尼的英雄》(The Hero of Numbani),该小数已上架至亚马逊的清单之上。

根据小说的简介得知,科技先进的非洲城市努巴尼,人类与被称为“ omnics”的人形机器人和谐共处。但是一场试图破坏这种和平景象的恐怖袭击发生,一个名叫伊菲·奥拉迪尔(Efi Oladele)就此诞生。而在游戏之中,正是伊菲·奥拉迪尔创造了奥丽莎。

此外,亚马逊上该小说名为《The Hero of Numbani (Overwatch, Book #1)》,也就是说这只是官方小说系列的第一本,未来还将推出更多其他英雄的故事。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们