178首页 > 新闻 > 《失落的维京人:女人王国》预计明年登录Steam

《失落的维京人:女人王国》预计明年登录Steam

新闻 178整编 2019-10-02 12:00:00

 Ultimate Games SA近日宣布,由波兰游戏开发工作室ForestLight Games 所开发的生存冒险游戏新作《失落的维京人:女人王国》(Lost Viking:Kingdom of Women)预计于2020 年内在PC(Steam)上推出。

本作是一款第三人称视角的生存冒险游戏,玩家要扮演一名名为「拉格纳德」的维京人,与妻儿和同伴一起搭上远征船前往寻找新天地的旅程,却不知道这将会是一趟考验生死存亡的航行;他们遭到女人王国与士兵的埋伏,所有妇女与儿童都被抓走、男人全被杀光,拉格纳德在忠诚的狼「拉加」的保护下逃过一劫,为了找回亲人,拉格纳德需要与狼一起深入神秘的女人王国当中。

玩家要在充满神秘感的女人王国内进行冒险,当人无法进行探索的时候可以切换成狼来移动突破难关,但要留意的是狼没有攻击能力,所以要为拉格纳德准备武器和装备才能抗敌;除了冒险部分以外,玩家也需要搭造庇护所让主角跟狼有休息的地方,食物可以通过垂钓、打猎等方式获得,还要留意四处乱飞的蚊子或各种害虫;想尽办法在艰苦的中世纪存活下来,拯救心爱的亲人们吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们