178首页 > 新闻 > 韩国长寿棒球端游《魔球魔球》更新重制版

韩国长寿棒球端游《魔球魔球》更新重制版

新闻 178整编 2019-10-01 14:00:00

 近日,网石宣布旗下的棒球端游《魔球魔球》,将进行包括升级游戏画面在内的所有内容的大规模更新《魔球魔球 重制版》。

1.png

据悉,《魔球魔球 重制版》最显眼的地方莫过于游戏画质的升级和UI的简化。重制版通过画面的升级,体现了游戏角色细腻的表情和观众的运动,还简化了UI,在包括主大厅在内的每个画面中仅布置了必不可少的功能。

同时,重制版修改“成长系统”,提升了成长的乐趣。重制版删除了玩家们并不常用的普通卡片,并取消了训练过程中的等待时间。同时,还把部分选手成长中所需要的反复的游戏过程改为用金币实现。

重制版还修改了“玩家等级系统”。重制版把现有15个阶段的阶段式等级改为等级制(最大100级),还在升级中添加了奖励、业绩、称号等给玩家赋予了成长动机。

另一方面,《魔球魔球》是2006年公开以后一直占据韩国国内棒球游戏类别中排行第一的棒球端游。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们