178首页 > 新闻 > 《影之诗》与《Re:从零开始的异世界生活》联动

《影之诗》与《Re:从零开始的异世界生活》联动

新闻 178整编 2019-09-30 11:08:40

Cygames开发,网易代理的日式幻想卡牌手游《影之诗》将于10月3日正式开启与人气作品《Re:从零开始的异世界生活》的联动活动,不仅会加入全新的联动皮肤,还会推出大量福利活动。

《Re:从零开始的异世界生活》三位人气角色“爱蜜莉雅”、“拉姆”以及“雷姆”将作为《影之诗》中的全新联动主战者登场,想必不少玩家相信本次联动一定会为《影之诗》的各位玩家已经激动不已了。10月3日-11月2日,在活动期间登录游戏达一定天数,即可获得登录奖励活动限定的联动头像及卡背,还有第14弹“森罗咆哮”卡包兑换劵等丰厚奖励。

10月3日-11月2日,可通过在商店购买的方式获得三位联动主战者的皮肤,包含配套的卡背、头像及称号。购买全套主战者皮肤套装,还可以额外获得特别卡背。10月3日-10月13日,游戏还将开启联动专属杯赛,参加并完成全部三轮比赛,即可获得联动杯赛限定头像及卡背。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们