178首页 > 新闻 > 《终结战场》全新赛季开启 假期活动免费领皮肤

《终结战场》全新赛季开启 假期活动免费领皮肤

新闻 178整编 2019-09-29 11:46:09

网易快节奏枪战竞技手游《终结战场》今日正式开启长假模式,全新赛季携诸多好礼为玩家带来惊喜。

在假期活动期间,截至10月9日维护前玩家每日登陆游戏都可进行一次许愿,从活动页面选取一件道具,总共可许愿七次。只需通过完成挑战任务即可领取奖励,完成所有挑战任务可获得所有七件道具,其中一件为永久,未能完成所有挑战任务也可获得所有七件道具的时限版。

玩家每日完成热力值任务,可获取个人热力值并积累全服热力值,达到一定数量时就能解锁奖励兑换,最终奖励为全新跑车皮肤“福源”。全新至尊补给“倩影武士”登场,该时装包括倩影武士套装、倩影秘刃和武士扇面滑翔翼。此外,还推出了全新枪械补给M870毒液。

 

来源:官网

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们