178首页 > 新闻 > 《梦塔防手游》赛季通行证奖励现已解锁

《梦塔防手游》赛季通行证奖励现已解锁

新闻 178整编 2019-09-29 10:39:27

《梦塔防手游》全新赛季通行证奖励现已正式解锁,玩家可根据自己的通行证等级,获得对应的通行证奖励。

通过完成赛季挑战和每周任务可获得通行证经验,通行证等级提升后对应奖励就可解锁。同时,玩家还可以消耗钻石直接购买等级,购买至尊通行证还可以获得更加丰富的通行证奖励。通行证有效期会持续到本赛季结束,赛季结束后无法获取奖励。

在赛季中每周会开启新的挑战内容,赛季周期内所有挑战任务均不会过期。其中,传说挑战难度极高,但是奖励最为丰厚。本次通行证奖励包括棒棒糖、金币、水晶、自走棋保护卡、专属称号等等。至尊通行证还可获得珍贵的稀有信使、地图装扮、赛季头像与头像框奖励。

来源:官网

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们