178首页 > 新闻 > 嘉年华开幕 《蜀门手游》X洛天依主题曲PV今日首发

嘉年华开幕 《蜀门手游》X洛天依主题曲PV今日首发

新闻 官方 2019-09-27 14:26:58

国民级经典仙侠《蜀门手游》与虚拟歌手洛天依深度联动,联动主题曲《刀剑纷扰》今日首发,更有《蜀门手游》定制PV公布!洛天依进入蜀门,听闻青丘的神笛传说,幻化成为清音灵狐,一领青丘音乐的奥秘!《蜀门手游》嘉年华序幕已然拉开,狂欢豪礼送不停,实物副本中更有洛天依限量手办掉落!

【联动曲目 刀剑纷扰】

《蜀门手游》X洛天依深度联动推出主题曲《刀剑纷扰》。一首《刀剑纷扰》将《蜀门手游》中无尽的江湖侠气尽数融于洛天依的独特歌声之中,“借壶酒好偷闲,敬苍天,酣畅多少年”,无论是什么风格都能信手拈来的洛天依将这首曲目演绎得热血澎湃。“纵使空手也可抱拳,左右各两边”,气势磅礴的曲调之中洛天依恣意歌唱着属于自

莫提身老心死,一曲《刀剑纷扰》令江湖之梦心中重燃,快意趁年少,正邪一肩挑!热血澎湃、荡气回肠的音乐之中唤起史诗般的英雄气概,时光兀自苍凉,眉眼如刀赤子心有锋芒,一腔孤勇凡夫俗子莫扰,仗剑行义蜀门中,无论纷扰自逍遥!

【定制形象 清音灵狐】

《蜀门手游》之中有青丘,地处人间天界之间,踪迹不定,飘渺若虚。青丘中祥云郁霭,百灵丰茂。有狐兽常年受灵力氤氲,修炼幻化,始成人型。后代在此世外佳境滋生聚族,族称九尾灵狐。传说九尾灵狐一族擅长音乐,青丘之中供奉着一支神笛,此神笛可发出天籁之音。听此传说的洛天依自是按捺不住,亲自前往一探究竟。少女化身清音灵狐的模样,狐耳立起,长尾摇摆,裙摆间的铃铛环佩发出欢快之音,一场奇缘之旅就此开展。

【盛世狂欢 重温荣耀】

清音灵狐洛天依从青丘来,与其一同现世的还有《蜀门手游》第七职业——青丘灵狐。新职业青丘灵狐领衔嘉年华庆典,狂欢豪礼倾情回馈。登录即有嘉年华专属永久时装——枫染年华相送,找茬大作战无论胜负皆有好礼相送,更有嘉年华专属副本——镇魔砧,重锻魔气、驱除邪祟便有机会获得永久仙灵、S级永久坐骑,更有机会获得洛天依限定手办!

“蜀门浪滔滔,往来无不是英豪”,一曲《刀剑纷扰》将《蜀门手游》X洛天依联动推向了高峰,仙侠之气入歌声,年少不假付一笑!洛天依以清音灵狐的独特形象现身,揭开蜀门青丘之地的神秘面纱;《蜀门手游》第七职业现身嘉年华庆典,嘉年狂欢盛大启幕,福利豪礼更不停歇,洛天依限定手办等你来赢!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们