178首页 > 新闻 > 《战意》9月30日更新 多重福利来袭

《战意》9月30日更新 多重福利来袭

新闻 178整编 2019-09-27 11:38:52

“跳票”的《战意》更新即将在9月30日发布,届时将为玩家带来大量福利,同时玩家还能在“战票”系统中获得大量赛季奖励,不容错过。

“Season Eve”(赛季前夜)是战意赛季的前置预热阶段,很多将在未来赛季放出的玩法和系统,都将在SE阶段提前放出试玩,而战票(Battle Pass)系统就是战意赛季最重要的游戏系统之一。战票系统中,玩家每周都有相应的挑战任务,完成任务军阶即可提升。

作为SE限定时装,【幽夜蔷薇】和【王者之心】就是战票系统的福利之一,此外在“王者秘库”中,收藏着来自大世界各地的包括【莲生琉璃】在内的神兵利器、【日月昭昭】在内的专属兵团时装。

来源:官网

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们