178首页 > 新闻 > 暖暖成为力士LUX首位虚拟品牌大使 暖暖联名沐浴露即将限量上市

暖暖成为力士LUX首位虚拟品牌大使 暖暖联名沐浴露即将限量上市

新闻 官方 2019-09-26 14:32:26

近日,知名洗护品牌力士LUX与热门3D手游《闪耀暖暖》即将携手推出暖暖联名香氛沐浴露,制造一场跨越次元的“香”遇。力士LUX官方宣布暖暖成为其首位虚拟品牌大使。

《闪耀暖暖》X力士LUX

力士LUX结合暖暖在《闪耀暖暖》游戏里的标志性造型,即将推出6款力士香氛沐浴露暖暖联名装。每种花香带给人的感受就像暖暖不同的搭配风格一样,如给人神秘遐想的幽莲香,很好地诠释了玩家们非常喜爱的“精灵祷歌”套装的气质,而气场全开的芍药香气则如暖暖的“喋血女王”造型,透露出帅气坚定的感觉……为消费者具象化每种香气的直观感受。

力士LUX即将推出的6款暖暖联名香氛沐浴露

虚拟角色破圈成为品牌大使,这在国内还是一件新鲜事。3D化的暖暖立体生动,神态、动作自然丰富,也给此次跨次元合作更大的延伸空间。针对此次合作,力士LUX官方微博特别发布了一支由暖暖首支单曲MV《无限少女》改编的广告宣传片,宣传片里的暖暖与现实中的代言人别无二致,凹造型、做动作、唱歌、念广告词等表现十分专业,可以说真人代言能做的事情虚拟角色也可以做到。

力士LUX版《无限少女》

更有趣的是,暖暖个人微博也转发了这条宣传片,并配文“谢谢@LUX力士 ,用不同风格的穿搭来诠释香气,是新奇又有趣的体验呢!”游戏玩家也十分配合,在该条转发下纷纷“捞”起了代言人,留言表示“女儿真棒”。

 

此次力士LUX与《闪耀暖暖》的跨界合作,也展现了虚拟角色在品牌代言领域的延展力。二、三次元的新潮破壁方式、虚拟与现实的交互结合,或许将给年轻消费者和垂直虚拟角色受众带来了不一样的感受与体验。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们