178首页 > 新闻 > 《余烬风暴》黑暗魔物全面侵袭

《余烬风暴》黑暗魔物全面侵袭

新闻 官方 2019-09-26 14:25:50

由龙图游戏自主研发,历时3年打造,曾斩获CGDA最佳游戏3D美术设计大奖,中世纪魔幻史诗MMO手游《余烬风暴》荣耀首测现已进入倒计时阶段,想要一睹中世纪魔幻手游风采的玩家,可关注“余烬风暴”微信公众号及官网抢先预约。

游戏宏大的世界观及主机级的画面表现,向玩家完美诠释了一个鲜活且充满细节的魔幻世界,强调畅爽打击感和团队协作的策略副本玩法,开启“开荒美学”新纪元!为了给玩家带来一个有生命的魔幻世界,游戏中的BOSS是重要的一环,下面就让我们抢先一睹地狱级“黑暗魔物”的风采吧!

巨龙阿赫利特,黑暗时代赫尔巴提族战王的坐骑,曾协助战王将恶魔到传送现世的黑塔封印。由于赫尔巴提族的灭亡,阿赫利特也选择了流亡,随着时光的流逝已经只剩下枯骨,但仍在飞龙溪谷徘徊,等待着继承战王意志的强者出现!

风暴调停者,大地气候循环的调理者,自上古时代开始,她便承载着混沌神和秩序的意志,其本身无善恶之分,只有在极端天气下才会现身山巅或深渊,通过自身的能力改善环境,守护世界的平衡。

魔龙本图斯,上古时期由秩序创造的火之巨龙,与水之巨龙巴西拉斯、风之巨龙普斯、地之巨龙梅尔拉卡就斯、光之巨龙伊利亚珀斯一统守护者整个世界。后来因与混沌作战耗尽力量而沉睡,苏醒时被混沌侵蚀而陷入疯狂,并开始吞噬大地,精灵王国与矮人王国几乎毁灭在它的怒火之下。

中世纪魔幻MMO手游《余烬风暴》宏大的世界观远不止于此,以上黑暗魔物也只是《余烬风暴》万千挑战的冰山一角,更多创世纪故事、跨种族纠葛和上古魔物还有待各位勇士亲自探索。燃情钜献,《余烬风暴》精英首测即将开启,作为和平守卫者的你,务必全力以赴,勇士,请做好开荒准备吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们