178首页 > 新闻 > 《Xross Chronicle》揭晓凭依系统详细情报

《Xross Chronicle》揭晓凭依系统详细情报

新闻 178整编 2019-09-26 13:36:44

LINE GAMES 公开了旗下现正进行事前登录的智慧型手机游戏《Xross Chronicle》(iOS / Android)的核心系统,「凭依系统」的详情。

本作为刻划人类及魔人间的对立和羁绊的 RPG,并以两族共同生活的 2 个大陆及世界为舞台。而身为本作特色的「凭依系统」,则是透过让人类凭依 1 位魔人,就能赋予该角色强大力量及能力的系统。另外,透过特定的魔人及人类的组合,有时能获得特殊效果;因凭依的组合不同,将会大幅度扩展战术的可能性。

不仅如此,进行特别训练「Xross 训练(クロストレーニング)」后,也能让人类凭依在魔人身上。由于这是与一般凭依相反的机制,两者配合后能激发出更加深奥的战略。

另外,现在事前登录人数已经突破 6 万人,只要突破最终目标的 10 万人,就会确定赠送最高稀有度角色「八房(CV:羽多野 涉)」给全体玩家。事前登录现已在 App Store、Google Play 两平台及官方 Twitter上开跑。

来源:GNN

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们