178首页 > 新闻 > 《光明大陆》“附灵兽系统”今日正式上线

《光明大陆》“附灵兽系统”今日正式上线

新闻 178整编 2019-09-26 12:58:57

网易旗下手游《光明大陆》备受期待的“附灵兽系统”今日起全面上线,为玩家带来更丰富的养成玩法、更独特的战斗模式。

附灵兽诞生于混沌之中,可以依附在具有强大能量的生命体身上,形成奇妙的共生关系。为了寻求光明之子的的帮助,一些附灵兽舍弃了自己的实体,来到了光明位面,在龙蛋中等待玩家们降临。当勇士到达10级后,即可前往塔达桑岛协助曼丁探险家探究奇怪龙蛋的秘密,同时解锁附灵兽系统并获得初始灵兽!

初次来到光明位面的附灵兽还很虚弱,需要玩家精心的陪伴和照顾。经过培养之后的灵兽,战力会大幅提升。附灵兽拥有稀有度、形态、资质、技能等属性,稀有度高的附灵兽将携带专属技能、形态高的附灵兽将拥有更高的资质属性。

此外,玩家还将再次面对科里斯,被击退之后的科里斯在魔煞深渊遇到了瓦娜丽,在她的帮助下,科里斯同化了深渊的能量,并且身上的残暴铠甲开始进化,相貌已经和当年的魔煞神将一模一样。

来源:官网

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们