178首页 > 新闻 > 《龙之谷》新职业“黑暗破魔师”今日上线

《龙之谷》新职业“黑暗破魔师”今日上线

新闻 178整编 2019-09-26 11:36:59

《龙之谷》新职业“黑暗破魔师”今日正式上线,同时夕阳试炼场开启赛季竞争,海钓赛季欢乐回归,还有更多线上活动福利,不容错过。

全新外传职业“黑暗破魔师”上线,该职业是以力量和物理攻击为基础的暗属性近程输出职业,是个拥有各种实用技能和变身技能的“全能型职业”。多个技能超过10000%的攻击力。而《龙之谷》的老面孔“机械大师”也在今日更新后,使用电、冰、火炮等多种攻击方式,焕发全新实力。

夕阳试炼场是在煞气影响下出现的全新挑战性关卡。通过红莲宫朱雀大道进入落日的瞭望台,95级角色单人可入场,无复活上限,无入场次数限制。各大区以及全区的各二转职业,均可在赛季结束后获得夕阳试炼场赛季奖励,全区的各职业前三名还将被奖励象征荣誉的“绝对权威者之翼”。而全区各职业第一名,则将获得各职业的“无上之王”称号。

本次新版本还推出的一款A级翅膀“断壁残垣之厄运翅膀”,可以在村庄中选择展开或者收拢双翼。新款宠物机器人杰杰也一并推出,使用10个友谊之心可在NPC琳赛处兑换获得,分解后有机会获得L级饰品。

来源:官网

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们