178首页 > 新闻 > Smlz生日圣枪哥送祝福 饭圈误读闹“阴阳人”乌龙

Smlz生日圣枪哥送祝福 饭圈误读闹“阴阳人”乌龙

新闻 官方 2019-09-25 16:13:15

9月24日是苏宁电竞选手Smlz的生日,不仅苏宁电竞官博在微博送上祝福,一众电竞圈友人纷纷留言。Smlz的好友fenfen、圣枪哥也在微博献上另类祝福。

首先是fenfen发了一段非洲小朋友一起祝马哥生日快乐的视频,祝福内容也是非常真实,其中“每天给追星崽一个大嘴巴子,因为你值得”引起网友的热议和模仿。圣枪哥更是因为发了一句开玩笑的祝福“万事如意就不说了,先长点头发?”引发了饭圈女孩误读和的不满。

原来圣枪哥是韩国女团成员宋雨琦的热血粉丝,微博大多数内容都和追星相关。而22日是宋雨琦的生日,粉丝们看到圣枪哥发的这样一条微博以为是给宋雨琦的祝福。并开喷圣枪哥生日却要戳偶像的痛处,因为宋雨琦很在意自己的发量,这样的祝福显然是伤害了偶像的感情。

Smlz可能也被粉丝的误解逗笑了,接连点赞喷圣枪哥的粉丝微博。该粉丝也在微博上感谢Smlz仗义直言,截图马哥的点赞,并发博表示“谢谢哥”。其他马哥和圣枪哥的好友fenfen、胡建鑫看热闹不嫌事大也纷纷点赞该粉丝的微博。这一波操作下来,将Smlz点赞饭圈攻击好友圣枪哥的事情推上了热搜。

其实圣枪哥和马哥等圈内好友的感情有目共睹,圣枪哥生日祝福“先长点头发”和马哥点赞饭圈女孩的微博都是是兄弟间互怼互呛的日常,只是没想到被饭圈粉丝误解了意思,引发了乌龙。不过没有什么问题是一顿火锅解决不了的,胡建鑫在24号晚上在微博晒出马哥和圣枪哥在火锅店的合照,几个人的感情可见一斑。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们