178首页 > 新闻 > 铃代纱弓、小仓唯参与演出手机新作企划曝光

铃代纱弓、小仓唯参与演出手机新作企划曝光

新闻 178整编 2019-09-25 14:59:55

Eyedentity Games Japan 于今(24)日公开手机游戏新作企划,同时开设预告网站供玩家参考。官方指出,本作的角色设计邀请到 NOB-C,剧本由多宇部贞人负责,主要声优更是有铃代纱弓、小仓唯参与演出。

据预告网站释出的消息指出,本作的关键字为「异世界」、「永远持续的乱世(永远に続く乱世)」,并以「这个世界与你的世界非常相似,但又是个完全不同的世界(この世界はあなたの世界とすごく似ていて、でもまったく异なる世界)」作为宣传口号。

 

官方表示,关于新企画的上市日期及游戏内容等详细情报将随时于预告网站中公开,下个新情报预计在 9 月 27 日释出,有兴趣的玩家可以关注后续相关报导。

来源:GNN

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们