178首页 > 新闻 > 山河画梦《永远的7日之都》全新国风祭版本开启!

山河画梦《永远的7日之都》全新国风祭版本开启!

新闻 官方 2019-09-25 12:22:19

一觉醒来……眼前不再是熟悉的医院和病床,而是在一个从未见过的异世界中?!山河画梦,竹影清风,一幅江湖画卷渐渐在眼前打开。这些曾经熟悉的神器使们,在新的世界中都会发生怎样的转变?

诚实守信的钟老板,人狠话不多的阮羽,赛斯骑着真·小毛驴,而阿岚……竟然是真的女孩子?变成掌门人的指挥使,在异世界中与曾经的老朋友相遇后,会有着怎样的江湖历险记。

《永远的7日之都》国风祭入口

神秘的画卷缓缓拉开,一轮圆月挂在头顶,静谧而幽深。山峦叠起,一叶轻舟飘过。这名叫"七都"的世界由七个区域组成,山海相叠层层环绕,不知道行走在这“如诗如画”的江湖中会是怎样的心情?

《永远的7日之都》新地图

参与游戏内山河画梦活动即可免费获得屠怯怯时装——子不语。小小的死神少女换上了一身清纯的古裙,背上的棺材甚至伪装成了屏风的模样,屏风中山水相接,可能通往另一个世界。手中的神器无字碑也装点上了纯白莲花,将少女的死神气息褪去了好几分。

《永远的7日之都》屠怯怯新时装——子不语

不知道各位侠士领略完“七都”所在世界的风采后,是否有意一起到《永远的7日之都》中闯荡江湖,在月下共饮一壶酒呢?

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们