178首页 > 新闻 > 3D机甲大战 《织女星计划》10月18日正式上线

3D机甲大战 《织女星计划》10月18日正式上线

新闻 官方 2019-09-24 13:15:43

 Moba 3D机甲动作类手游《织女星计划》10月18日正式上线!游戏拥有12章主线剧情,40多个副本挑战,80多种绚丽技能,21位能力迥异的英雄,全新流派的科幻画风,精美逼真的游戏画面,无论是剧情党、闯关达人,或是画面党、Moba追求者,在这里你都能得到满足!

经典战斗系统 多种英雄随心搭配

《织女星计划》手游是经典的即时战斗制+策略制RPG,战斗场面热血激燃,玩家可以随心搭配自己的战斗阵容。在战斗中,玩家每次可以派出3位英雄,根据每场战役的特点,搭配擅长此战役的英雄,队伍与战役的千变万化让玩家深深地体会到策略战斗带来的紧张与激情。

精准疯狂移位 多种命令一触即发

在游戏中,《织女星计划》命令触发方面做得非常完美,玩家的手速有多快,技能释放就有多快!《织女星计划》在操作上简易快捷,无卡顿现象,无论是技能释放还是人头收割,都能给玩家完美的体验。在战斗设计方面更是力求让玩家体验到更真实的科幻世界,技能光影交错,给玩家带来极致视觉震撼的同时,更能让玩家沉浸到实时对战过程中。

更多全新玩法 玩家体验更丰富

《织女星计划》为玩家提供了多种经典战斗玩法,如单人副本挑战、日常副本挑战、周竞技场等热门玩法一应俱全,策划团队致力于为玩家提供最丰富的游戏体验,还增加了英雄狩猎、英雄试炼、种族副本等全新玩法。无论玩家是喜欢单人还是组队,在这里都能得到满足!

神秘莫测的星球,是敌是友的三族,未知的前方……各位探险队友,我们织女星见!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们