178首页 > 新闻 > 《失落城堡》手游9月24日11点开启精英服

《失落城堡》手游9月24日11点开启精英服

新闻 2019-09-23 15:45:34

 近日玩家们就有机会提前感受《失落城堡》这款Roguelike联机动作手游的魅力了!虽然游戏在10月24日才正式公测,但是官方宣布精英服将在9月24日11点开启。

值得注意的是,精英服数据与正式服不互通,因此进度、充值都相对独立,转战正式服的时候便意味着全新的开始,所以精英服玩家前往正式服仍需付费。

在之前的2次测试中,玩家们都对游戏的还原度抱持了高度肯定。充分改良Bug和体验的基础上,《失落城堡》手游在UI画面进行了较大的优化与改良。执照中的个人形象增加了动态呼吸,商店工会中的道具光效熠熠,更多更有趣的皮肤层出不穷,希望可以为玩家们带来眼前一亮的视觉感受。

来源:taptap

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们