178首页 > 新闻 > 科乐美《青蛙过街》最新作在苹果Arcade推出

科乐美《青蛙过街》最新作在苹果Arcade推出

新闻 178整编 2019-09-23 10:51:02

KONAMI 近日宣布,旗下知名游戏《青蛙过街》系列最新作《Frogger in Toy Town》正式在 Apple Arcade 平台上市,同步公开最新宣传影片。

KONAMI 表示,青蛙回来了!经典青蛙动作游戏这次以全新风貌与同样容易上手的玩法,来到 Apple Arcade 平台,玩家在游戏中将以小小青蛙的身分来探索整个家庭生活的伟大与震撼之处,在人类世界中一些可能看似平常的事情,如积木、书本掉落,将会带给青蛙世界很大的危险。

在《Frogger in Toy Town》中,玩家要引领青蛙跳跃、躲避路径中的障碍物与危险外,还要解救蛙蛙军队,并发现更多地图上的新区域,当玩家蒐集到 100 个豆子时就可以暂时变成无敌的超级青蛙并无所畏惧地快速前进。

《Frogger in Toy Town》在 Apple Arcade 平台正式上市。

来源:GNN

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们