178首页 > 新闻 > 16v16 多人动作手游《LINE 神玉乱斗》推出

16v16 多人动作手游《LINE 神玉乱斗》推出

新闻 178整编 2019-09-23 10:20:26

LINE 旗下新作《LINE 神玉乱斗(暂译,LINE ゴッタマゼイヤー)》(iOS / Android)今(20)日正式于其游戏服务的平台「LINE GAME」日本地区推出。

《LINE 神玉乱斗》是一款 3D 多人动作游戏,最多可支援 32 名玩家进行 16 VS 16 的对战,滑动画面即可轻鬆移动角色或是发动技能,操作非常简单。玩家须想办法从多样化的武器与 6 种不同职业中掌握各角色的性能,引导团队取得胜利。另外,本作也提供 LINE 的朋友与游戏内的朋友组队,可以在同个队伍内同心协力并肩作战。

5 分钟一局的游戏时间让玩家可以充分利用閒暇之馀进行对战,而只要攻破对方的堡垒即可获得胜利。另外,由于是採用直立式画面显示的关係,方便玩家能以单手进行操作。

《LINE 神玉乱斗(暂译,LINE ゴッタマゼイヤー)》(iOS / Android)今(20)日正式于日本地区推出。

来源:GNN

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们