178首页 > 新闻 > 《行星边际竞技场》在Steam平台展开抢先体验

《行星边际竞技场》在Steam平台展开抢先体验

新闻 178整编 2019-09-23 10:13:11

Daybreak Game Company 旗下研发的线上科幻射击游戏《行星边际竞技场(PlanetSide Arena)》于9月19日起在 Steam 平台展开抢先体验,同步放出全新游玩宣传影片。

《行星边际竞技场》是以《行星边际》IP 结合大型竞技场游戏模式的线上科幻射击游戏,将提供多样化职业与游玩风格,让玩家体验 250 对 250 的竞技场大规模衝突,甚至在大逃杀模式中求生存,未来每一季还可望加入更多新模式,包括死斗、全球征服战等。

官方表示,游戏有各种游戏模式,每场游戏最多可容纳 1000 名玩家;在这次的抢先体验版中,玩家更可以体验到 Sunderdome、Outfit Wars 和 Massive Clash 三个全新模式,将以週末限时活动的方式开放,除此之外还有各种武器、机甲等内容让玩家体验。

《行星边际竞技场》于今日起开放抢先体验,预定 2020 年第二季正式上市。

来源:steam

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们