178首页 > 新闻 > 《苍蓝誓约》支援令的另类打开方式 战姬的不朽传说

《苍蓝誓约》支援令的另类打开方式 战姬的不朽传说

新闻 官方 2019-09-20 14:26:24

 3D舰姬即时海战手游《苍蓝誓约》公测正在火爆进行中!在指挥官们探索苍蓝海域时,补给、物资等各种各样的资源是必不可少的,利用“支援”玩法则可以轻松获取自己想要的资源。而支援玩法中需要使用的“支援令”还有着道具之外的意义,它还有怎样的打开方式呢?

支援令是《苍蓝誓约》的支援玩法中派遣支援舰队必备的物品。使用的支援令等级越高,支援所需的时间就越长,能够获得的资源数量也越多。支援令有着不同的名称,使用不同的支援令能够获得对应的物资、钢、铝、温泉币等资源。

支援令不仅在资源获取上有着重要的意义,它的细节也值得深究。每个支援令的图标上都有一个战姬的头像,而支援令的名称也与她们的经历息息相关。作为“夜袭先锋”支援令的代表战姬,轻巡·「海伦娜」以她引以为傲的雷达精准地锁定敌舰;而她的原型、轻巡洋舰海伦娜号也曾在瓜岛海战的夜战中利用雷达的优势立下功劳。“运输舰队”支援令的代表战姬则是驱逐·「萤火虫」,除了她奋勇冲撞敌人的壮举,历史中的萤火虫号驱逐舰为海运护航的贡献也值得被记住。

《苍蓝誓约》中共有近百位战姬,她们的形象均根据其历史中的舰船原型设计,诞生于战舰传奇中的她们有着不同的性格与经历。装饰、动作、台词,《苍蓝誓约》中的每一个细节,都使得战姬们的形象更为丰满。紧张惊险的海战能够让指挥官们心潮澎湃,而在这里也同样能够享受誓约之人与你共度的时光。

《苍蓝誓约》的每一个支援令背后,都有着战姬与战舰的无数动人故事。战姬们的内心世界,苍蓝海域的更多秘密,《苍蓝誓约》的世界观中的更多精彩内容,等待着指挥官们继续探索。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们