178首页 > 新闻 > Marvelous与艾鸣MMORPG《Logres Stories》上线

Marvelous与艾鸣MMORPG《Logres Stories》上线

新闻 178整编 2019-09-19 16:30:00

由 Marvelous(マーベラス)与 Aiming(艾鸣)共同开发的智慧型手机 MMORPG《Logres Stories(ログレス物语)》(iOS/Androld)在今(18)日于日本问世,官方也同步公开最新宣传影片。

官方表示,本作为累计超过 1000 万下在的《剑与魔法王国(剣と魔法のログレス)》系列最新作,本作作为《剑与魔法王国》系列的「另一个故事」,将以原本的世界观为中心展开全新的故事。

团队指出,本作实现了让玩家可以于同一世界冒险的单一世界制,并採用不需另外读取的「无缝战斗」系统外,多样的职业及角色外观,加上崭新的游戏系统将带给玩家全新的体验。

此外,玩家也可以透过钓鱼或收成作物来製作料理。料理在使用后除了回复体力外,也有增加 BUFF 等效果。官方也指出,希望透过这次《Logres Stories》的推出,让《剑与魔法王国》系列能又更大的展开并吸引更多玩家加入。

《Logres Stories》于日本推出,有兴趣的玩家不妨前往体验。

来源:GNN

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们