178首页 > 新闻 > 《魔法纪录 魔法少女小圆外传》夏日泳装活动开启

《魔法纪录 魔法少女小圆外传》夏日泳装活动开启

新闻 178整编 2019-09-19 16:20:02

 由 Aniplex 发行、f4samurai 开发製作、台湾小萌科技代理的人气动画外传 RPG《魔法纪录 魔法少女小圆外传》于今(19)日宣布,「三日月庄的 Summer Vacation」期间限定活动正式展开,玩家除了能透过分歧式选择剧情,探索魔法少女背后不同的故事外,还有机会在活动期间内获得换上泳装的超萌环彩羽,亦可蒐集记忆结晶「宝物在这裡」来欣赏魔法少女们的泳装造型。

期间限定活动「三日庄的 Summer Vacation」 与魔法少女一起放暑假吧!

众所期待的暑假终于来了!幸运的彩羽意外抽中了七日六泊的海边旅馆免费食宿券,不仅是三日月庄的魔法少女们,就连桃子一行人也加入了这次的夏日小旅行。为了帮助彩羽能摆脱游泳圈、不靠任何辅助自己游泳,众人在夏日沙滩上展开一连串的游泳特训!

本次的活动关卡将按照剧情推进,玩家需通关前面的关卡并收集一定数量的碎片后,才能解锁后面的关卡与故事剧情。在剧情中也会出现选项,根据不同的选择,玩家将影响魔法少女们的旅行发展,并解锁不同的关卡和故事剧情。通关任务后,玩家也可获得「回忆贝壳(红)」、「回忆贝壳(蓝)」,用来在期间限定商店内交换丰富多样的道具;玩家亦可透过「暑假交换券 II」来交换如活动限定的记忆结晶「宝物在这裡」、首页背景「三日月庄的 Summer Vacation」,以及魔法少女「泳装」专属的原创语音!

来源:GNN

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们