178首页 > 新闻 > 《古剑奇谭OL》联动《哪吒闹海》副本开启,免费领飞骑“风火轮”

《古剑奇谭OL》联动《哪吒闹海》副本开启,免费领飞骑“风火轮”

新闻 官方 2019-09-19 16:14:27

 由网元圣唐旗下上海烛龙自主研发的次世代国风仙侠网游——《古剑奇谭网络版》现已火爆公测,福利送不停。仙府竞赏大会预热狂欢活动已经开启,欢迎有创意的仙家弟子踊跃参加!

传承中国传统优秀文化,致敬经典动画电影《哪吒闹海》上映40周年,《古剑奇谭网络版》联动秘境“彩莲弄海”今日开启!

联动活动今日开启

《古剑奇谭网络版》正与上海美术电影制片厂《哪吒闹海》展开联动,各位仙家弟子们参与游戏内的一系列联动专属活动,除了可获得飞行坐骑“风火轮”、炫酷披风“混天绫”、精美挂饰“乾坤圈”、哪吒外形挂饰,还可获得联动专属的藏品、家园摆件、头像和头像框。

【哪吒三大法宝免费送】

哪吒三大法宝集于一身

哪吒三太子凭借法宝的力量,最终斗败龙王。这次联动我们将风火轮、混天绫和乾坤圈三件法宝赠予各位仙家弟子,只要参加联动活动就能获得。

飞行坐骑-风火轮

参与活动可得飞行坐骑“风火轮”

据说这金霞双轮,作风火之声,如飞云掣电,一踏行万里,轮转任西东。施以法力,驰骋云海山外,这定能成为各位仙家弟子又一个称心如意的仙骑。

挂饰-乾坤圈

参与活动可得挂饰“乾坤圈”

金光至宝,随主而生,诛石碎玉,震荡乾坤。一个金光闪耀的金圈,注入了仙人留下的灵力与法力,使用者将其挂于其身,顿感英气凛然。

披风-混天绫

参与活动可得披风“混天绫”

七尺红绫混似火,翻江闹海搅风云。曾经帮助莲花童子上天入海,诛魔驱邪,灵性无比,能顺应主人意愿伸展和缩短。

游戏首次在人物角色的外观栏增加【披风】栏,此次联动推出专属披风-混天绫,穿戴起来不仅仙韵十足,而且极富动感,各位仙家弟子一定不要错过。

除了以上联动挂饰,还有哪吒外形挂饰“莲花童子”和“灵珠童子”,惟妙惟肖的样子颇有哪吒的神韵。

哪吒外形挂饰“灵珠童子”穿戴效果

哪吒外形挂饰“莲花童子”穿戴效果

【送联动藏品、摆件、头像和头像框】

三尺戏台,上演少年英雄当年事;彩莲化身,仙人从此脱胎又换骨;三头六臂,东海边上斗游龙。各位仙家弟子参与活动还能得藏品、家园摆件、头像和头像框。

趣味藏品-淘浪影仙珠

参与活动趣味藏品-淘浪影仙珠

【淘浪影仙珠】是龙星商会随七色彩莲一同收入的东海灵珠,此珠曾有幸一睹仙人幼时身姿,深刻神识之中,以灵力催动,便可将记忆映于幕台之上,供世人瞻仰。

它的外形是一座古色古香的幕台,上面时刻上演着《哪吒闹海》里哪吒斗敖丙的精彩戏目,据说看过的人无不拍手称好,得到藏品之后,赶快召唤出来与好友一起欣赏吧!

家园摆件-莲花池•彩莲化身

可以放在仙府中的摆设,七色彩莲绽于花池,内含仙童残影,风吹莲叶上下翻腾,灵光可耀四方。

参与活动家园摆件-莲花池•彩莲化身

联动头像和头像框-哪吒•碧藕托真和敖丙•东海游龙

少年英雄哪吒闹海的经典再现,三头六臂的哪吒勇斗龙太子敖丙,海浪翻滚之中,混天绫将敖丙牢牢束缚动弹不得。

参与活动可得哪吒斗敖丙头像和头像框

《古剑奇谭网络版》联动上美影《哪吒闹海》活动正在火热进行,想要得到各种游戏道具,就赶快去参加相关活动吧!

欢迎各位仙家弟子关注《古剑奇谭网络版》微博、微信和官网资讯了解关于联动的更多详情。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们