178首页 > 新闻 > 暗黑猎手,哥特游侠!《孤岛先锋》全新主题赛季宝箱震撼来袭!

暗黑猎手,哥特游侠!《孤岛先锋》全新主题赛季宝箱震撼来袭!

新闻 官方 2019-09-19 13:57:13

 网易首款魔幻多英雄战术竞技手游《孤岛先锋》今日迎来不停服更新,首款全新技能特效皮肤“哥特萝莉”惊艳亮相,全新主题赛季宝箱震撼登场,勋章嘉奖活动继续,反套路战术竞技快感任你畅享!

哥特萝莉,魅影甜心

猎魔高手,黑暗主宰

深夜,黑暗笼罩大地,魔物肆虐为害,唯有更加黑暗的力量才能让它们畏惧臣服,那就是身处黑夜,心向光明的猎魔人!本周,《孤岛先锋》全新主题赛季宝箱正式上线,游戏内首款全新技能特效皮肤“哥特萝莉”领衔亮相,用无边黑暗,守卫光明!

全新主题赛季宝箱上线

全新技能特效皮肤哥特萝莉是密林游侠专属可升级皮肤,玩家在获取萝莉猎手皮肤后,可依次升级至流浪猎手和哥特萝莉,升级至哥特萝莉后还可获得酷炫的全新技能特效!哥特萝莉以中世纪哥特式风格设计,以黑色为主色调,辅以鲜艳的红色,仿佛黑夜中流淌的鲜血。上身紧身合体,衬出密林游侠的姣好身材,裙摆宽大,营造出圆锥状造型,装饰性很强。长裙以十字架和蝴蝶结点缀,制造了庄严与活泼的双重观感。她看似单薄的身材下,蕴含着无匹的力量,也将在战斗中给敌人带来恐惧与失败!

黑暗的主人,魔物的克星

炼狱魔驹,赤炎弓弩

除了华丽而诡秘的可升级皮肤“哥特萝莉”外,玩家们还有机会在赛季宝箱中抽中密林游侠专属武器皮肤和可升级坐骑皮肤!

密林游侠客专属武器皮肤赤炎破魔弓和赤炎猎魔弩分别对应乌鸦长弓和追魂弩,萦绕于弓弩之上的赤色雷霆,仿佛能够对魔物产生强大的克制和伤害。

赤色雷霆萦绕武器

可升级坐骑皮肤梦魇系列可以让可爱的随身恐龙变身来自炼狱的魔驹——这匹黑白相间并配备有坚强护盾的“炼狱梦魇”,将是你驱魔路上最佳的伙伴!

来自炼狱的魔驹

勋章嘉奖,惊喜不断

备受玩家们欢迎的勋章嘉奖活动继续进行中,通过完成分享游戏、执行特训任务、进入排位赛前10等每日任务,玩家将获得数量不等的活动勋章,集齐一定数量的活动勋章后,即可在活动界面兑换丰厚奖励!奖励内容包括战星、钻石等常规奖励,还有各类宝箱,宝箱内有机会开启出永久稀有奖励!其中,常规奖励兑换每周有次数上限,宝箱兑换无次数上限,活动勋章则长期有效,玩家们可根据自身需求决定如何兑换奖励。

丰厚奖励,任你兑换

此外,《孤岛先锋》还上线了皇家巨剑全新皮肤“狩魔太刀”、喷漆“来追我”和舞蹈动作“比心”;对单管猎枪、泵动式霰弹枪进行了性能调整;增加了战斗内前五名获胜确认框按键自定义功能等,进一步优化了玩家的游戏体验。

网易首款魔幻多英雄战术竞技手游全新主题赛季宝箱今日上线。哥特萝莉,魅影甜心,最强猎魔人为你而战!即刻登录游戏官网,查看更多更新资讯!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们