178首页 > 新闻 > 绝密之地《新丝路》探寻神秘佩特拉地图

绝密之地《新丝路》探寻神秘佩特拉地图

新闻 网络 2019-09-19 12:07:47

 剑河风急雪片阔,沙口石冻马蹄脱。西域充满了无数的神秘,吸引了众多豪杰侠士去探寻。而现在,看似风平浪静的神秘之地佩特拉渐渐揭露了它不为人知的一面,只待各位勇士前往,争夺其中无数的宝藏。

佩特拉地图位于神殿之中,玩家们需要身着镖师或者义士的职业装,在神殿地图中的“镖师入口”和“义士入口”,通过传送点进入。

镖师传送点

义士传送点

神秘的佩特拉虽然看似平静,但其中却有五大场景BOSS守护着众多的宝藏,它们分别是无面弥陀、战争之神、大地之神、诅咒之神、守护之神。场景BOSS的刷新时间为每天晚上21点,次日18点BOSS将会消失。

为了打败场景中的五大BOSS,获取守护的众多宝藏。各位勇士们需要先将下图中C点BOSS无面弥陀击杀,D点的四个BOSS才会现身。

其中,A点为镖师初始地点,B点为义士初始地点,C点为1号BOSS无面弥陀房间,D点为2号—5号BOSS(战争之神、大地之神、诅咒之神、守护之神)房间。

勇士们,为了佩特拉中的宝藏,拿起你们的武器去探秘,去击败BOSS吧。要记住,除了BOSS外,敌对阵营的玩家也是你们的敌人,击败他们,大量珍稀道具在等你们!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们